新聞中心

企業資訊 品牌活動

2021—破局 雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上

發布時間:2021-01-25  |  點擊率:

2021年1月15日,以“2021—破局”為主題,“雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上”為方針的2021年長安跨越商務大會在重慶君豪大飯店隆重舉行。因疫情防控原因,跨越集團副總裁、長安跨越總經理兼營銷公司總經理楊國兵,長安跨越常務副總經理劉迎春,長安跨越總經理助理兼營銷公司常務副總經理梁遠君等公司領導在主會場參會,公司其他領導在不同地點連線參會,全國經銷商、服務商代表同時在22個分會場線上參與會議。

楊總1.JPG

未命名 -1.jpg

雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上


大會首先由總經理楊國兵做《2021—破局》的大會主題報告。在報告之前楊總對“雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上”的方針進行了解讀。2020年,長安跨越人克服了新冠疫情等多重困難,穩增長,保就業,提產能,促銷售,推動市場的快速復蘇。為了企業進一步的發展,必須突破產能瓶頸。為此,長安跨越全資收購了“北奔重型汽車重慶有限公司”,成立了“重慶長安跨越商用車有限公司”。并于2020年9月完成建設,新基地建成后年產能20萬輛,長安跨越年總產能達到40萬輛,進入我國輕型車第一陣營。通過第二基地的建設完成長安跨越產能瓶頸的突破,從而也有了全面市場分網的底氣,A、B、C,三張網絡,每一張網絡都有相對應的系列產品。

楊總2.JPG

楊總對方針進行闡述后,對2020年的工作進行了全面總結,從輿情后的國際經濟環境到國內經濟走勢進行詳細闡述,并對我國汽車行業現狀及商用車行業現狀進行深入分析。報告中特別是對長安跨越產品版塊進行了細致的數據對比,指出專用車市場已進入關鍵時期、新能源市場可期。為應對更為競爭激烈的2021年,楊總強調需抓住“五大機會點”,要堅持“雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上”的方針,提出了“7大方向”:實施五年戰略規劃;2021年銷售沖刺22萬;提出整體產品規劃;推出五大新品、提升老品動力、搶抓市場機遇;完成雙基的布局;推進品牌8大向上;全力聚焦渠道裂變、商家能力提升、B端營銷、數字營銷、消費金融、新能源車等。

楊總2.JPG

最后從長安跨越整個體系到產品研發、生產、品控、市場以及服務進行了深入分析和闡述,高屋建瓴的規劃出長安跨越未來發展的目標和方向。構建全產業鏈的大競爭與終端多網絡共同競爭的大格局,將市場打造成為發展的核心驅動力。這是長安跨越的前進方向,也是所有長安跨越人的共同理想。

2020年度長安跨越表彰決定


大會主題報告結束后,由長安跨越常務副總經理劉迎春宣讀《長安跨越表彰決定》,過去的2020年,是長安跨越“創啟”之年,廠商齊力“抗疫”前進,高舉“競爭”大旗,不斷開拓、勇于創新,長安跨越與經銷商、服務商、供應商們共謀劃、共進退,最終順利完成年度目標任務。

劉總.JPG

2020年取得不錯成績離不開合作伙伴們的鼎力支持,為感謝在2020年作出突出貢獻的經銷商、服務商、供應商、中心庫,以及商家團隊中的優秀個人,予以表彰獎勵。劉總寄語,一份耕耘,一份收獲,一份汗水,一份成果,感謝你們的付出,未來我們仍要保持感恩的心,攜手并進創造輝煌。

重塑信心不懼新挑戰 強化執行誓必完成任務


大會最后,由長安跨越總經理助理兼營銷公司常務副總經理梁遠君作《重塑信心不懼新挑戰 強化執行誓破二十萬》的報告分析。首先梁總對2020年市場情況進行復盤,針對市場問題提出了2021年市場改進的方向。報告中梁總多次提到“強化措施”,從長安跨越產品的容量及目標市場進行了詳細分析和闡述,并提出了“緊盯市場、緊盯目標”的戰略部署。

梁總.JPG

產品是企業的核心、市場的推動力,更是廠商前行的力量。梁總講解了“2021年度微型客車”、“2021年度載貨車(N2組)”、“2020年度第一超值皮卡”獎項所對應的3大新品車型——跨越星V5、跨越者Q7和跨越王F3的配置以及核心優勢。梁總展望,“ 2021年長安跨越年銷售破20萬,我們有信心,不懼挑戰!”

“2021-破局”是打開全新商業環境的鑰匙,市場或將更加復雜多變,長安跨越會以更豐富的產品矩陣、更穩健的運營直面全新的商業環境,更為扎實地開拓我們自己的市場。“雙基三網破瓶頸 模式品牌齊向上”我們蓄勢待發,2021“破局”我們準備好了,創造全新商業環境下新輝煌我們胸有成竹!

高中女学生自慰喷白浆